年頭

新年明けましておめでとうございます。

今年もお客様にお寛ぎ頂ける店を目指して精進致します。

何卒よろしくお願い申し上げます。

一人一人のお客様にお寛ぎ頂けるためのサービス・空間をいかに提供できるかを開業以来のテーマとして取り組んで参りましたが、今年は更に改善を実施していこうと思います。

具体的には、スタッフの教育体制を整えること、インテリアのレイアウトを改善することを重点的に行います。

その他にも、焙煎・ドリップ等の技術向上にも今までと変わらず日々取り組んで参ります。

今年も、都会の喧噪を忘れさせる静謐な空間で、自家焙煎の珈琲、厳選したドリンク、スイーツを傍らに、ゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

店主

Advertisements